1. Marktplatz Gute Geschäfte

Jetzt Ihren Betrieb anmelden

Sie wollen Ihre Reputation steigern indem Sie Ihre Glaubwürdigkeit bei wichtigen Stakeholdern erhöhen? Sie suchen nach einer geeigneten Methode um Ihre Mitarbeiterziele, wie hochqualifizierte MitarbeiterInnen leichter gewinnen und länger halten, zu erreichen?

Oder möchten sie ihren Marktzugang verbessern und sind deshalb an einem Zugang zu neuen Märkten und Kunden durch breitere Netzwerke interessiert? Dann seien sie dabei, beim 1. Marktplatz Gute Geschäfte Landkreis Miesbach am 15. März 2018 im Kultur im Oberbräu Holzkirchen. Informieren Sie sich im Vorfeld am 07.02.2018 um 18 Uhr bei einer Informationsveranstaltung im Holzkirchner Rathaus.

Weitere Informationen finden Sie unter http://www.smg-mb.de/regionalitaet.html.

Ihren Betrieb direkt anmelden: hier klicken für das Anmeldeformular

Über Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer Teilnahme an der Informationsveranstaltung freuen wir uns sehr. Richten sie diese Bitte an regina.schliephake@smg-mb.de