moving im Landkreis Miesbach

moving - Online Zugang für alle UVM Mitglieder

moving im Landkreis Miesbach – Minimax Prinzip für mehr Fitness

Wer möchte das nicht: mit minimalstem Aufwand das Maximalste an Fitness erreichen! Diese Maxime ist das Leitmotiv von moving. Seit über 15 Jahren halten sich bundesweit Alt und Jung mit moving fit. Wenige Minuten moving morgens und immer wieder im bewegungsarmen Arbeitsalltag – entlastet den Rücken, aktiviert die Faszien und reduziert Stress.

Mit so wenig Bewegung so viel erreichen – das ist nicht möglich- meinen Sie! Aber doch - auf jeden Fall! Probieren Sie moving kostenfrei aus.

Die BARMER stellt allen Mitarbeitern von Firmen, Betrieben, Vereinen etc. kostenfrei das movingme-Webportal www.movingme.de mit Videocoaching und Erinnerungsfunktion zur Verfügung. Melden Sie sich einfach unter info@moving.de und erhalten Sie Zugangsdaten für Ihre Mitarbeiter– und schon kann’s losgehen.