Ihre Vorteile als UVM Mitglied

Der Unternehmerverband Landkreis Miesbach e.V. ist ein berufs- und branchenübergreifendes sowie parteipolitisch neutrales Netzwerk, der sich dafür einsetzt, den Landkreis Miesbach verantwortungsbewusst und nachhaltig zu entwickeln.

Kern des Verbands sind die 190 Mitglieder, die sich aus Überzeugung für eine deutlichere Sichtbarkeit regionaler Produkte und Dienstleistungen sowie die stärkere Wertschöpfung innerhalb des Landkreises engagieren. Mit seinem lebendigen und professionellen Netzwerk schafft der Unternehmerverband Landkreis Miesbach ein Forum für regionale Wirtschaft und bietet wertvolle Kontakte und lebendigen Austausch.

Starkes regionales Netzwerk - Ihre Vorteile

• Neue Geschäftspartner im Landkreis kennenlernen
  • Netzwerken im wichtigsten berufs- & branchenübergreifenden Netzwerk der Region
  • Kontakt zu Fach- & Führungskräften von morgen aufbauen
  • Unterstützung der Ferienbetreuung in der Region
  • Unterstützung des gesellschaftlichen Wohlbefindens durch diverse Spenden an wichtige Zwecke
  • Fortbildungen für Ihre Mitarbeiter in der UVM Akademie nutzen bis zu 12 Netzwerk- & Forbildungstreffen im Jahr
  • Teilnahme am UVM Frühschoppen | Netzwerken & Betriebsbesichtigung | jährlich ca. 6 Termine
  • Teilnahme an der UVM Unternehmerreise | Südtirol, Siebenbürgen, Bodensee, Estland - What`s next?
  • Teilnahme am SMG / UVM Adventsempfang
  • Vorteile & Vergünstigungen bei
  • Monatlicher Newsletter zu Veranstaltungen, Aktionen & Förderprogrammen

Der UVM unterstützt

Wofür wir uns einsetzen:

• Verantwortung übernehmen. Den Standort stärken. Zukunft entwerfen!
  • Nachhaltig qualitatives Wachstum für den Landkreis Miesbach und Ihre Unternehmen
  • Gemeinsame Interessen vor Individualinteressen
  • Die Interessen ansässiger Unternehmer in der Öffentlichkeit Gehör verschaffen