8 kurze Empfehlungen für den gesunden Arbeitstag

Jeder kennt sie oder hat zumindest schon davon gehört: Es gibt zahlreiche Tipps & Tricks wie man sich am besten im Arbeits- und Lebensalltag verhält, um langfristig gesund zu bleiben und seinen Körper und Geist zu schützen. Im Stress und der Alltagsroutine vergessen wir diese jedoch oftmals.

Wie wichtig eine bewusste Lebens- und Verhaltensweise ist, wird oftmals jedoch erst klar, wenn körperliche oder mentale Beschwerden uns das Leben schwer machen.

Unser UVM-Mitgliedsunternehmen 2inn1 Gesundheitsmanagement möchte Ihnen 8 kurze, vermeintlich einfache Empfehlungen an die Hand geben, welche sie zwar sicher schon gehört, aber sich bestimmt gerne wieder ins Gedächtnis rufen wollen – damit sie immer einen Ratgeber zu Hand haben, wenn es im Beruf doch mal wieder drunter und drüber gehen sollte und Sie sich dennoch Zeit für Ihr wichtigstes Gut nehmen wollen: Ihre Gesundheit!