Erstes Unternehmerfrühschoppen

Fast 50 Unternehmer aus dem UVM sowie einige Neuinteressenten trafen sich am 22.03. zum ersten Unternehmerfrühschoppen.

Dr. Kruschwitz  - Geschäftsführer unseres Mitglieds E-Werke Tegernsee zeigte uns am internationalen Tag des Wassers Funktionsweise und Bedeutung des Wasserkraftwerks an der Weissach auf. Dabei wurde deutlich wie wichtig diese erneuerbare Energie seit Jahrzehnten für die Region ist.

Andreas Hassler, stellvertretender Vorsitzender des Unternehmerverbands stellte die Bedeutung des gegenseitigen branchenübergreifenden Kennenlernens heraus. Im Anschluss wurden diese neuen regionalen Kontakte innerhalb des Verbands bei einer Brotzeit vor wunderbaren Kulisse nochmal verstärkt.

Der UVM plant zusammen mit der SMG diese Reihe alle 2 Monate fortzusetzen.

Nächster Termin ist der 17.05. um 11:30 Uhr.

Mitglieder bekommen die Einladung zugesandt. Interessenten bitte bei der SMG alexander.schmid@smg-mb.de melden. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zum Unternehmerverband Miesbach.