UVM NEWSLETTER

Sie wollen Neuigkeiten und Informationen rund um den Unternehmerverband Landkreis Miesbach erhalten? Wir informieren Sie über Arbeitsgruppen und Veranstaltungen, Entwicklungen in der Region und die relevanten Themen der Wirtschaft.
Abonnieren Sie den UVM Newsletter gleich hier.

Frank Dental erneut bei Innovationswettbewerb ausgezeichnet

Die Frank Dental GmbH aus Gmund hat bei der 26. Ausgabe des Innovationswettbewerbs TOP 100 den Sprung unter die Besten geschafft – zum zweiten Mal. Das Unternehmen wurde deshalb am 28. Juni von dem Mentor des Wettbewerbs, Ranga Yogeshwar, sowie dem wissenschaftlichen Leiter des Vergleichs, Prof. Dr. Nikolaus Franke, und compamedia in der Frankfurter Jahrhunderthalle ausgezeichnet.

Nährere Infos zur Auszeichnung finden Sie hier.

Der Unternehmerverband Landkreis Miesbach gratuliert herzlich zu der verdienten Auszeichnung!