Buchung

Die Veranstaltung liegt in der Vergangenheit und kann nicht mehr gebucht werden.

Ort wird noch bekannt gegeben

1. Marktplatz Gute Geschäfte

DIALOG UND ZUSAMMENARBEIT AUF AUGENHÖHE

Schon immer war der Marktplatz ein bunter Ort des Zusammentreffens und Handelns. Der Marktplatz Gute Geschäfte Landkreis Miesbach schafft für Unternehmen und gemeinnützige Organisationen aus dem Landkreis eine Plattform für außergewöhnliche Begegnungen. Angebot und Nachfrage treffen auch hier aufeinander, jedoch werden gemeinsame Engagementvereinbarungen getroffen. Den Engagementformen sind dabei keine Grenzen gesetzt, nur Geld ist tabu!

Kategorien:
SMG - UVM
Veranstaltungsort:
Ort wird noch bekannt gegeben
Termin:
-
Zeitdauer in h:

Detaillierte Beschreibung

Dies aktiviert Kreativität und Phantasie auf beiden Seiten und mobilisiert Ressourcen und Kompetenzen für gemeinnützige Anliegen vor Ort.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf dem Marktplatz-Flyer und in diesem Video!

Noch mehr Informationen zum Thema von unserem Kooperationspartner IHK München und Oberbayern finden Sie unter: https://www.ihk-muenchen.de/de/Wirtschaftsstandort/CSR/Themen/Corporate-Volunteering/

Die Anmeldeformulare sowie wichtige Hinweise und Tipps können über die folgenden Links abgerufen werden:

Hinweise und Tipps für Unternehmen

Anmeldung für gemeinnützige Organisationen