Sie können diese Veranstaltung buchen

Zeitdauer in h:
3,5

Detaillierte Beschreibung

Die SMG lädt Sie herzlich ein zum VIP Unternehmerabend beim TEV Miesbach zum Bayernliga-Eishockeyspiel gegen den ERV Schweinfurt ein! Genießen Sie den schnellsten Sport der Welt von der exklusiven VIP-Kabine aus - dort ist auch für Essen und Getränke gesorgt.

Neben einer intensiven Jugendarbeit mit über 200 NachwuchssportlerInnen in verschiedenen Sparten ist der TEV Miesbach ein Pionier der Energiewende: durch die Umstellung auf LED-Beleuchtung sowie die Erneuerung von Sorptionsanlage und Heizzentrale werden ab kommendem Jahr 160 Tonnen CO² jährlich eingespart. Lernen Sie den Sport und die Arbeit des TEV Miesbach an diesem Abend kennen und nutzen Sie die Gelegenheit für einen vorweihnachtlichen Austausch mit Ihren Verbandskollegen.

Programm:

ab 19 Uhr: Eintreffen in der Stadiongaststätte

19:30 Uhr: Kurzpräsentation des TEV Miesbach

ab 20 Uhr: Bayernligaspiel gegen den ERV Schweinfurt

Die Eintrittskarten erhalten Sie unter Nennung Ihres Namens an der Stadionkasse des TEV Miesbach.