Sie können diese Veranstaltung buchen

83714 Miesbach
Tölzer Str. 3

VIP Unternehmerabend beim TEV Miesbach zum Spiel gegen den HC Landsberg

Die SMG lädt Sie herzlich ein zum VIP Unternehmerabend beim TEV Miesbach zum Bayernliga-Eishockeyspiel gegen den HC Landsberg ein! Genießen Sie den schnellsten Sport der Welt von der exklusiven VIP-Kabine aus - dort ist auch für Essen und Getränke gesorgt.

Die SMG ist in diesem Jahr im Rahmen einer Sponsorenverlosung Trikotsponsor beim TEV Miesbach und unterstützt damit die Jugendarbeit des Vereins, der mit über 200 Nachwuchssportlern eine der größten Jugendabteilungen im Landkreis hat. Lernen Sie den Sport und die Arbeit des TEV Miesbach an diesem Abend kennen und nutzen Sie die Gelegenheit für einen vorweihnachtlichen Austausch mit Ihren Verbandskollegen.

Programm:

ab 19 Uhr: Eintreffen in der Stadiongaststätte

19:30 Uhr: Präsentation des TEV Miesbach

ab 20 Uhr: Bayernligaspiel gegen den HC Landsberg mit Trainingsspiel der Kleinstschüler in der ersten Drittelpause

Die Eintrittskarten erhalten Sie unter Nennung Ihres Namens an der Stadionkasse des TEV Miesbach.

Veranstaltungsort:
Eisstadion TEV Miesbach